Fachbeauftragte für Chor- und Singarbeit

Fortbildungsangebote und Beratung | Martina Hergt

Ich freue mich über Ihr Interesse an den Fortbildungsangeboten der Arbeitsstelle Kirchenmusik.
Gemeinsam mit dem Landeskirchenmusikdirektor koordiniere, fördere, berate und vernetze ich in meiner Tätigkeit als Fachbeauftragte für Chor- und Singarbeit die kirchenmusikalischen Arbeitsfeldern unserer Landeskirche.
Ich lade Sie herzlich zu den Aus-, Fort- und Weiterbildungsformate zum weiten Feld des „Singens und Musizierens in Kirchgemeinde und Gottesdienst“ ein.
Die hier aufgeführte Auswahl stellt Veranstaltungsformate zusammen, an denen ich in meiner Funktion als Fachbeauftragte mitwirke oder diese verantworte. Sie richten sich an kirchenmusikalisch Tätige im Haupt-, Neben- und Ehrenamt sowie an interessierte Laien, aber nehmen im Kontext des gemeindlichen Singens in Lied und Liturgie ebenso Pfarrer:innen, Gemeindepädagog:innen, Lektor:innen und Prädikant:innen, Kindergottesdienstteamer, und Schulmusiker:innen in den Blick.
Ich freue mich über Impulse und Rückmeldungen Ihrerseits.
Ihre Martina Hergt

Fortbildungsangebote, klicken SIe bitte hier.