4. Sächsischer Kurrendetag | 2023

Das letzte große Kinderchortreffen der Sächsischen Landeskirche fand im September 2016 in Zwickau statt und war ein fröhliches, buntes Fest für alle Beteiligten.
Am 23. September 2023 wird nun in Chemnitz der 4. Sächsische Kurrendetag in Verantwortung des Kirchenchorwerkes der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens stattfinden.

Weitere Informationen unter Kirchenchorwerk Sachsen | Kurrendetag 2023 (kirchenchorwerk-sachsen.de)

Rückblicke zum 3. Kurrendetag Sachsen: “Mein Herz ist bereit” (Stadthalle Zwickau | 17.09.2016) und zum 2. Kurrendetag Sachsen: “Laufend singen” (Eissporthalle Dresden | 10.10.2009) unter Arbeitsstelle Kirchenmusik der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens Berichte & Rückblicke & Foto (kirchenmusik-sachsen.de)